Автосервис MEGA кузов на Енисейской:
Москва, ул. Енисейская, вл. 7а.
Телефоны:8(495)979-93-79 | 8(916)878-15-45

Мы работаем: c 10:00 до 20:00 без обеда и выходных.

Защитная полировка автомобиля

Российские дороги по большей части находятся в плачевном состоянии. Это приводит к сильной внешней нагрузке на корпус, оказываемой мелкими твердыми частицами, пылью, камнями, ветками деревьев и кустов, жестким солнечным излучением, антиобледенительными составами, дождем и снегом. Как результат, его яркий и завораживающий блеск теряется в серости будней. Восстановить его помогает защитная полировка машины, которую профессионально, быстро и недорого выполняют мастера автосервиса “МегаКузов”.

Почему защитная полировка кузова автомобиля не терпит отлагательств

Нанеся специальный слой, вы убережете транспортное средство от постепенного разрушения под воздействием реагентов, щелочей, кислот и пр. К сожалению, у нас дороги не моют так тщательно, как в самых развитых странах мира. Не говоря уже о ремонте. Поэтому, движение по ним является серьезным испытанием для водителя и его четырехколесного друга.

Чтобы не волноваться о сохранности кузова в таких условиях, нужна защитная полировка авто эпоксидными составами. Они взаимодействуют с лакокрасочным слоем, меняют его молекулярную структуру, повышают прочность и стойкость.